Umum  

Inspirasi Nama WiFi Keren Menyindir Dan Susah Ditebak

Nama WiFi Keren – Internet saat ini tergolong dalam kategori kebutuhan masyarakat yang terbilang cukup penting. Sebelumnya banyak sekali orang yang mengatakan bahwa internet salah satu penyebab orang menjadi malas karena kegiatan yang dilakukannya hanya untuk bemain game atau menonton youtube saja, tetapi untuk saat ini mulai diabaikan.

Tidak dapat dipungkiri lagi kalau saat ini internet bisa saja membuat orang malas, tetapi itu tergantung orangnya dalam memanfaatkan. Apabila orang tersebut dapat memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya justru internet menjadi hal kegiatan yang positif dan sebaliknya.

Di masa pandemi saat ini, orang-orang lebih banyak beraktifitas di dalam rumah dengan memanfaatkan media internet. Mulai dari belajar di rumah, bekerja di rumah dan kegiatan yang cukup banyak dilakukan di dalam rumah hanya mengandalkan internet saja.

Untuk kalian yang ingin terhubung dengan internet, kalian memerlukan perangkat yang dapat menghubungkannya. Adapun perangkat yang dapat menghubungkan ke internet salah satunya ialah WiFi. Apabila kalian sudah mempunyai WiFi, kalian juga harus memiliki Accses Point dimana dengan accses point kalian akan terhubung dengan WiFi.

Untuk membuat accses point kalian dapat membuatnya sendiri sesuai dengan keinginan kalian. Mulai dari nama WiFi yang lucu, keren dan asthetic. Untuk lebih lengkapnya kalian dapat melihat penjelasannya dari pasca-uinsuska.id dibawah ini:

Apa itu WiFi?

Pastinya kalian sering sekali mendengar istilah WiFi. Apa sih yang dimaksud dengan WiFi dan apa saja kegunaan WiFi tersebut? Untuk itu kami akan memberikan penjelasan sedikit mengenai WiFi.

WiFi merupakan suatu kepanjangan Wireless Fidelity atau dapat diartikan sebagai media yang memiliki tugas sebagai isntrumen atau penghubung komunikasi tanpa melalui alat bantu kabel. Hal yang dapat dilakukan apabila kalian menggunakan WiFi ialah kalian dapat mentransfer programm atau data dengan sangat cepat melalui jaringan internet.

WiFi bukan hanya dijadikan sebagai media internet saja, melainkan dapat dijadikan jaringan nirkabel atau biasa disebut dengan jaringan LAN pada perusahaan-perusahaan besar. Karena dengan menggunakan LAN akan dengan mudah dapat saling berhubungan antara komputer satu dengan komputer yang lainnya.

Adapun jaringan internet yang biasa digunakan pada Handphone ialah disebut dengan hotspot. Sama halnya dengan WiFi, hotspot juga berfungsi sebagai menghubungkan serta mengontrol para pengguna wifi dengan jaringan internet pusat. Untuk dapat login hotspot kalian tentunya harus memiliki akses password dan username dapat menggunakan jaringan wifi yang ada.

Itulah penjelasan singkat mengenai WiFi dan Hostpot, banyak sekali kegunaan dan manfaatnya bukan? untuk itu apabila kalian tertarik ingin memasang WiFi di rumah, tentunya kalian juga harus memikirkan accses point agar dapat terhubung ke WiFi bukan? Artikel ini dapat membantu kalian menemukan beberapa rekomendasi nama keren WiFi untuk kalian gunakan loh dan bahkan terdapat langkah-langkah mengubah nama WiFi agar lebih mempermudah kalian.

Baca Juga :   Konveksi Tas Seminar Murah, Berkualitas?

Cara Mengubah Nama WiFi

Nama WiFi atau access point yang kalian gunakan bisa kalian ubah sesuai keinginan. Caranya adalah:

  • Sambungkan perangkat kalian ke jaringan WiFi kalian
  • Buka browser pada perangkat
  • Masuk ke dalam menu pengaturan router melalui IP Address (contoh: 192.168.1.1)
  • Masukkan username dan password router kalian
  • Klik bagian SSID Settings dan semacamnya
  • Cari pada bagian SSID Name dan ubahlah nama router WiFi kalian
  • Simpan pengaturan tersebut lalu logout dari router WiFi kalian.

Nama Wifi Keren

  • Keheningan LAN
  • Memata-matai Anda
  • Mencuri Wi-Fi Adalah Kejahatan
  • Uji Wi-Fi Harap Abaikan
  • The Creep Next Door
  • LAN Di Bawah
  • LAN yang Dijanjikan
  • Titik Wireless-G
  • Ini Juga Tidak Gratis
  • Sinkronisasi TitanicTrojan Virus
  • Jaringan Tidak Tepercaya
  • Internet Sangat Lambat
  • Virus Distribution Center
  • Virus Infected Wi-Fi
  • VIRUS.EXE
  • Kami Sedang Mengawasi Anda
  • Wi Percaya Saya Bisa Fi
  • Kesempatan Router
  • Bill Wi, Science Fi
  • Sebelumnya Dikenal sebagai Cetakan
  • Seni Vandelay
  • HE Pennypacker
  • Abraham Linksys
  • John Wilkes Bluetooth
  • Alexander Graham Belkin
  • Theodore Routervelt
  • Franklin Delano Routervelt
  • Vladimir Routin
  • Vladimir Computin
  • Linksys Lohan
  • Router Winona
  • John Claude WAN Wanita
  • Ludwig INGIN Beethoven
  • Abraham WAN Helsing
  • LAN Dapatkan
  • LAN Morrison
  • Phillip J. WiFry
  • LAN Besi
  • SpiderLAN
  • LANdo Calrissian
  • Obi WAN Kenobi
  • Bilbo Laggins
  • Frodo Laggins
  • Torrent Gump
  • Hogwarts Hall of Wifi
  • rIP Hedwig
  • Wifi Ruang Umum
  • Yer A Wifi Harry
  • Lepaskan LAN Saya!
  • Dapatkan Wi-Fi Anda Sendiri
  • Girls Gone Wireless
  • Go Go Router Rangers
  • Guardians Of The Gateway
  • Retas Jika Anda Bisa
  • Tolong, Saya Terjebak Di Router!
  • Sembunyikan Yo Kids, Sembunyikan
  • Yo Wi-FiKlinik Hilary
  • Bagaimana Sinyalnya Ada?
  • Saya Percaya Wi Bisa Fi
  • Saya Bisa Haz Wireless?
  • Saya Melakukan Wi-Fi Anda Tadi Malam
  • Saya Memiliki Wi-Fi Dan Anda Tidak
  • Saya Meninggalkan Kursi
  • Saya Bukan Penyihir, Saya Wifi Anda
  • Inigo the Modem
  • Gunakan Pakai Pakai Pakai
  • Tidak akan pernah memberi Anda wifi
  • Dua Gadis Satu Router
  • MothersMaidenName
  • Kata sandi adalah Kata Sandi
  • Kata sandi mudah tertipu
  • Unggah unduhan hujan di afrika
  • LAN di bawah
  • Sebarkan Kekayaan
  • Pretty Fly untuk WiFi
  • Saya terlalu seksi untuk WiFi
  • Masukkan Wifi Naga
  • Anda Klik, Saya Bayar
  • NSFW
  • Coba Saya
  • Diubah untuk Melindungi Yang Tidak Bersalah
  • Ruang ini sengaja dibiarkan kosong
  • Bayi Jahe Posh Sporty yang Menakutkan
  • Terima kasih Obama
  • Simon Berkata Tidak Ada Wifi
  • Keluarga Modem
  • Penny mendapatkan wifi Anda sendiri
  • Tirai Kamar Tidur Terbuka Harap Perhatikan Kami
  • Saya Percaya Wi bisa Fi
  • Dialup AOL
  • Otak Anda Tentang Narkoba
  • Mendapat susu?
  • Tidak ada sup untukmu
  • Industri Vandelay
  • Direkam untuk tujuan kualitas dan pelatihan
  • Siap untuk bergaul
  • Bathroom Cam 2
  • We Were On A Break!
  • Herpes Positive
  • To Be or not to Be
  • Routy McRouterface
  • Big Busty Asians
Baca Juga :   Konveksi Tas Seminar Murah, Berkualitas?

Nama WiFi Lucu

  • WiFi yang terinfeksi virus
  • Jangan Gunakan WiFi
  • Wifi sedang tidak bisa digunakan
  • Jangan lupa bayar dulu
  • Perangkat tidak dapat ditemukan
  • Jual HP buat beli paketan data
  • Hayo ini Wifi punya siapa?
  • Lagi butuh internet ya?
  • Bilang permisi dulu
  • Kok bisa ketemu Wifi ini?
  • Wifinya mau dipakai buat apa
  • Beli paket data sendiri sana!
  • Internetan terus, waktunya tidur
  • Beliin aku es teler dulu
  • Sumber kehidupan kita semua
  • Wifi tidak bisa terhubung
  • Sedang mengalami gangguan
  • Tidak dapat ditemukan
  • Jangan lupa bayar internet
  • Paket data lagi promo nih
  • Wifi punya Bapak
  • Jangan lupa bilang makasih
  • Ingat sholat jangan youtube terus
  • Teriak minta Wifi dulu dong
  • Wifi kompleks
  • Nama Wifi dijamin bikin ngakak
  • Namanya lucu
  • Wifi tanpa password
  • Password: Wifi gratis
  • Akses tidak diizinkan
  • Banyak iklannya
  • Wifi milik bersama
  • Coba retas password Wifi ini
  • Tebak dulu passwordnya
  • Koneksi terputus
  • Karena baik, aku kasih Wifi
  • Tanya password dulu
  • Maling
  • Percaya pada Tuhan tapi Lindungi WiFi Anda
  • Kata sandinya adalah…khusu janda
  • Setiap hari saya buffering
  • Lag Out
  • Khusus Tukang
  • Jangan Kamu Kembali
  • Wanita Merah Muda
  • Hanya untuk PornoPecinta porno
  • Bawa Beruang dan Wanita
  • Tutup mulutmu
  • Ini tidak gratis
  • Panggil Aku Sayang
  • Tidak Ada Wifi Gratis untuk Anda
  • Rasanya sakit saat IP
  • Sekarang ini adalah cerita semua
  • Lezat
  • Modal dong
  • Nyari wifi ya
  • Wifi tidak terhubung
  • Wifi sedang gangguan
  • Jangan Gunakan WiFi
  • Wanita Merah Muda
  • Hanya untuk Porno
  • Pecinta porno
  • Bawa Beruang dan Wanita
  • Tutup mulutmu
  • Ini tidak gratis
  • Panggil Aku Sayang
  • Tidak Ada Wifi Gratis untuk Anda
  • Ngga punya kuota ya
  • Cie cari gratisan
  • Beli kuota dul
  • Untuk anda yang tidak punya kuota
  • Wifi milik pribadi
  • Jangan pakai wifi kami
  • Rumah wifi
  • Ibu, Klik Di Sini Untuk Internet
  • Ini adalah World Wide Web Kecil
  • Pusat Distribusi Virus
  • 404 Wi-Fi Tidak Tersedia

Nama Wifi Kreatif

  • 1sampai9 (1 sampai 9)
  • semangatbesarsemua (semangat besar semua)
  • kopisusutanpaspasi (kopi susu tanpa spasi)
  • cobalagi (coba lagi)
  • satukomadua (satu koma dua)
  • tanggalhariini (tanggal hari ini)
  • seratusduapuluh (seratus dua puluh)
  • menurutmu apa (menurutmu apa?)
  • estehhurufkecil (es teh huruf kecil)
  • namalengkapmu (nama lengkapmu)
  • koktanyasaya (kok tanya saya?)
  • siapatandatanya (siapa tanda tanya)
  • bayarlimaribu (bayar lima ribu)
  • satuduatiga (satu dua tiga)
  • titikkoma (titik koma)
  • tanyagoogle (tanya google)
  • masaklupa (masak lupa?)
  • passwordwifi (password wifi)
  • tidakadajaringan (tidak ada jaringan)
  • pilihyangcepatataulemot (pilih yang cepat atau lemot)
  • wifigratis (wifi gratis)
  • kamusiapa (kamu siapa?)
  • janganpakaidownload (jangan pakai download)
  • kirakirapa (kira-kira apa?)
  • dilarangnebeng (dilarang nebeng)
  • pikirajasendiri (pikir aja sendiri)
  • belimodemsendiri (beli modem sendiri)
  • iniwifisiapa (ini wifi siapa?)
  • sayainigila (saya ini gila)
  • pilihgratisan (pilih gratisan)
  • kapannikah (kapan nikah?)
  • kopihitam (kopi hitam)
  • iniwifiku (ini wifiku)
  • terserahkamu (terserah kamu)
  • janganbukayoutube (jangan buka youtube)
  • butuhinternet (butuh internet)
  • antianakalay (anti anak alay)
  • selalubahagia (selalu bahagia)
  • iloveyou (i love you)
  • hidupsukses (hidup sukses)
  • pahitnyakopiku (pahitnya kopiku)
  • bijakinternet (bijak internet)
  • traktirteman (traktir teman)
  • pacarbaru (pacar baru)
  • hidupataumati (hidup atau mati)
  • jangantanyasaya (jangan tanya saya)
  • nyarigratisanya (nyari gratisan ya?)
  • tidakadapassword (tidak ada password)
  • mautahubanget (mau tahu banget?)
  • cobatanyasebelah (coba tanya sebelah)
  • udahjajanbelum (udah jajan belum?)
  • wifinyarusak (wifinya rusak)
  • sayabutuhwifi (saya butuh wifi)
  • pesandulumas (pesan dulu mas)
  • tidakadawifi (tidak ada wifi)
  • gakusahtanya (gak usah tanya)
  • belumbisamas (belum bisa mas)
  • nantiduluya (nanti dulu ya)
  • duatambahdua (dua tambah dua)
  • tidakbolehpakaiwifi (tidak boleh pakai wifi)
Baca Juga :   Konveksi Tas Seminar Murah, Berkualitas?

Nama WiFi Aesthetic Bahasa Inggris

  • Harmione
  • Ronnald
  • Vold the mors
  • Dumbledoor
  • Hagrid
  • Wisley
  • Malfoy
  • Ayunda
  • The original
  • Great
  • Whatsapp
  • Zero
  • Zone
  • XiaomiCan
  • Very
  • Maybe
  • I have been using
  • Use it
  • Usually wife’s
  • Great wifi
  • Last year
  • You have to be good
  • Various sources
  • Pizza-Hurt
  • WhaleyouMaryMe?
  • Hey, you got Ligma
  • Dora The WiFi Explorer
  • You Can’t Use This
  • Lets Play!
  • Wanna hang out?
  • Poor You
  • Maybe
  • Use it
  • I have been using
  • Usually wife’s
  • Last year
  • You have to be good
  • Have Fun There
  • No Free WiFi, Now Go!
  • Our WiFi, Sayouz
  • Now What?
  • Hacker Inside, want to continue?
  • We Are You
  • Monster Hunter Room
  • Very
  • Great wifi
  • For the second
  • Round of the match

Nama WiFi Anti Mainstream

  • 404 WiFi Tidak Tersedia
  • Kesalahan jaringan
  • Akses ditolak!
  • Anda Kehilangan Koneksi
  • Berteriak untuk Kata Sandi
  • Hubungkan dan Mati
  • Klik di sini
  • Jangan nyolong wifi
  • Mau internetan? Modal dong
  • Untuk Internet
  • World Wide Web Kecil
  • Peluang virus
  • Corona Wifi
  • iWhale iSIS
  • Jangan coba-coba
  • Jangan bangunkan singa yang tertidur
  • Masuki area anjing galak
  • Area No Smoking
  • Jaring Ikan
  • Jaringan lancar jaya
  • Kata Sandi 1234
  • Keheningan LAN
  • Kesalahan: silahkan hubungi ISP
  • LAN domba
  • LAN yang dijanjikan
  • Janji palsu
  • Masukkan Jaringan Naga
  • Memuat…
  • Mencari …
  • Menghubungkan …
  • Pizza-Hurt
  • ROUTER!
  • Anjing menggonggong
  • Pusat Distribusi Virus
  • Akan ku buat berkeping-keping kau!
  • Saya Internet, AMA
  • Sesi Atelah berakhir
  • Sinkronisasi Titanic
  • Skynet (jelas)
  • Tolong hentikan
  • Tuan ping
  • Virus gratis
  • WAN yang Dijanjikan
  • WiFi Publik Gratis

Demikianlah pembahasan artikel mengenai Nama WiFi Keren semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu kamu dalam menentukan nama WiFi keren untukmu. Sampai jumpa di artikel selanjutnya teman-teman. Selamat mencoba dan terima kasih.